LOS MEJORES CARTELES DE
abrazos alegria alma amigos amistad amor animales anime arte ausencia ayuda besos bogota caracter casa celos cine comida confianza corazon chiste criticas debilidad deportes desamor deseos desmotivaciones destino dinero dios distancia dolor dormir enemigo enfados escuela espana esperanza examenes facebook fail familia felicidad fiesta filosofia fisico frases futbol gatos graciosas guerra hipster historia humor ideas idioma ignorancia imaginacion imposible infancia internet libertad literatura llorar locura madre madurar memes mentira mexico miedo motivaciones muerte mujer mundo musica naruto naturaleza navidad obstaculos odio olvidar padre padres pasado pensamientos pokemon politica problemas promesas recuerdos religion risa rock sentimientos sexo silencio simpsons sociedad soledad sonrisa sueños tatuajes tetas tonto trabajo tristeza tuenti verano vida videojuegos
Número de visitas: 11418540394 | Usuarios registrados: 2056932 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 8000955, hoy: 8, ayer: 28
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲
Carteles en la página: 8000955, hoy: 8, ayer: 28
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲
Los mejores comentarios
Comentarios (13)
a mi mis amigas no me soportan, y las que si las trato muy bien
A una le gusta la comida coreana, y dale que dale con ir que ir ir, pero yo no puedo (o no quiero) digerir bien esa comida, en especial el picante del dacgalbi que le ponen, tampoco tengo paciencia para estar cocinando al punto, siempre lo termino quemando, por eso prefiero otra comida, como el clásico asado uruguayo, si señor !! eso si es comida !!
A propósito, el jueves voy a comer asado, vienes ?
Se toma vino no como bebida, si no para digerir la carne que se come, si es res hay un vino tal, aves otro vino, pescados otro vino cada comida tiene su vino, no solo es beber por beber vino.
En otros lugares usan cerveza, he visto en Chile que usan Pisco,
normalmente el maridaje se refiere a combinaciones de comida y vinos, y es el sumiller el encargado de recomendar las combinaciones a los comensales. El objetivo del maridaje es crear sensaciones nuevas, tanto en la degustación del vino como de la comida.
Iniciar sesión, para comentar tienes que registrarte.