LOS MEJORES CARTELES DE
abrazos alegria alma amigos amistad amor animales anime arte ausencia ayuda besos bogota caracter casa celos cine comida confianza corazon chiste criticas debilidad deportes desamor deseos desmotivaciones destino dinero dios distancia dolor dormir enemigo enfados escuela espana esperanza examenes facebook fail familia felicidad fiesta filosofia fisico frases futbol gatos graciosas guerra hipster historia humor ideas idioma ignorancia imaginacion imposible infancia internet libertad literatura llorar locura madre madurar memes mentira mexico miedo motivaciones muerte mujer mundo musica naruto naturaleza navidad obstaculos odio olvidar padre padres pasado pensamientos pokemon politica problemas promesas recuerdos religion risa rock sentimientos sexo silencio simpsons sociedad soledad sonrisa sueños tatuajes tetas tonto trabajo tristeza tuenti verano vida videojuegos
Número de visitas: 11420389420 | Usuarios registrados: 2056959 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 8000999, hoy: 3, ayer: 26
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲
Carteles en la página: 8000999, hoy: 3, ayer: 26
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲
Los mejores comentarios
ME TOO!
Comentarios (49)
jaja ntc +1
ME TOO!
jonf0825yo del DF pero estoy viviendo en Nuevo León
rolfo012345Jaaaa.. !! yo soy de TIJUANA .. !! n__n
eyanokeyanokeyanokIngredientes
10 chiles Pasilla
10 chiles Guajillo
2 ajos pelados
1/4 de litro de vinagre blanco destilado
1/4 de cucharada de cominos. Molidos.
5 clavos de olor
Sal al gusto
1 kilo de carne de puerco en bisteces delgados.
1 Cuch. De orégano
PREPARACION.
1. Se limpian los chiles y se ponen a cocer en el vinagre y se muelen en el mismo vinagre junto con el ajo y los demás condimentos, hasta crear una pasta, añada mas vinagre si es necesario.
2. Una vez que este la pasta bien molida, se coce nuevamente hasta que hierva meneándola para que no se pegue.
3. Déjese que se enfríe, unte la pasta en la carne cuidando de no poner en exceso y coloque los bisteces uno encima del otro, tratando de figurar un trompo, deje reposar la carne por lo menos 5 horas. A falta de trompo, ponga un poco de jugo de pina al adobo, antes de ponérselo a la carne.) Mi abuela no tenia trompo.
4. En un comal o cazuela caliente, coloque la carne un bistec a la vez y se sancocha o sea se medio coce. Puedes poner un poco de aceite para que no se peguen.
5. Una vez cocida se corta en pedazos chiquitos y se vuelve a cocinar esta vez acompañado de una cebolla grande picada lo mas fina posible, cuando ya huela a rico, es que ya esta listo.
n__n ...@Pollo_20, Tu muy bien .. !!
eyanokpara que te queden ricos los tacos .. !!
rolfo012345Cristina LangA veces es dura a veces
blanda
pero en algun momento
sabras que tan buena es
Son la solución
himea hatsuneSuika IbukiIniciar sesión, para comentar tienes que registrarte.