Entre todos

La cola

Añadido por mediometro | Comentar(17)
Imágenes, Carteles y Desmotivaciones de

carteles enfado peor desmotivaciones

bueno
12
malo
0
facebook twitter


Comentarios (17)


isamia
isamia    
     0 / 0  
+1

panderola
panderola    
     0 / 0  
Està escrit en llengua extranjera!
Hauria de votar negatiu!?

mediometro
mediometro    
     0 / 0  
@panderola, extranjera¿? es una lengua k conoce todo el mundo =) asik no me tokes la moral

panderola
panderola    
     0 / 0  
@mediometro, Per a una persona que pertany al pais valencià, ixa llengua és llengua extranjera o castellana

mediometro
mediometro    
     0 / 0  
@panderola, tu viviras en el pais valenciano yo vivo en la comunidad valenciana y ante todo soy ESPAÑOLA!

panderola
panderola    
     0 / 0  
@mediometro, Això canvia el fet de que jo considere llengua extranjera aquesta en la que tu parles i faça com tu i vote negatiu aquest cartell?

mediometro
mediometro    
     0 / 0  
@panderola, la verdad sk tu ignorancia me sorprende x cada comentareo k pones xD vives en españa la lengua oficial es es castellano y cada comunidad autonoma puede tener su dialecto en el caso de la COMUNIDAD valenciana el valenciano asik donde sta la lengua extranjera? xD

panderola
panderola    
     0 / 0  
Però jo no em considere espanyol, i per una altra banda, LA LLENGUA VALENCIANA ÉS TANT OFICIAL COM LA CATALANA, tu ho has clasificat com a un dialecte del castellà! severa ignorància si que és això... i la culpa de tot és del sistema, el català deriva directament del llati, junt el castellà, el gallec i una altra que no recorde, formen els 4 dialectes germans hispànics, el valencià és un dialecte del català, MAI del castellà!

mediometro
mediometro    
     0 / 0  
@panderola, y k? me la suda k no te consideres español te guste o no lo eres xDD o k pones en tu curriculum nacionalidad valenciana?? gracias a gente como tu me avergüenzo de ser valenciana y la lengua oficial de españa es el castellano y t guste o no tu vives en España! :) y te votado en negativo xk es una falta de educacion lo k has hecho creando un cartel en valenciano xk la mayoria de la gente no lo entiende!

panderola
panderola    
     0 / 0  
@mediometro, " El valenciano es idioma oficial de la Comunidad Valenciana desde 1982. Junto con el catalán y el castellano"
Constitució del 78, el castellà no és l´única llengua oficial de l´Estat

mediometro
mediometro    
     0 / 0  
@panderola, a ver k ya se k es oficial en la comunidad valenciana o no lo has leido antes??? peroo vives en españa asi k por educacion en una pagina web tienes k poner lso carteles en castellano xD y has visto pone COMUNIDAD no pais xDD xk pais es españa

panderola
panderola    
     0 / 0  
@mediometro, Visc el la, com tu ho nomenes, COMUNITAT, per tant em puc expressar en l´idioma que vulgues, i deixant apart els factors polítics, sóc lliure a expressarme en la MEUA llengua, i el fet de que tu, un valencià vote negatiu un cartell fet en la seua llengua, denota una actitut d´autoodi inculcada pels mitjans de comunicació i educació la qual es digna de vergonya, no hi ha cosa més trista que no assumir la veu del teu poble, com dia l´Estellés. Esta és una pàgina pública, i cadascí es pot expressar com vulga sempre que no faci mal a la sensibiltat dels demes!! VISCA LA TERRA LLIURE!

mediometro
mediometro    
     0 / 0  
@panderola, pero a ver tu lo k estas es flipao -.- si crees k poniendo carteles en valenciano la gente le va gustar mas vas listo no ves k asi le cojeran asco xk no lo entiendo! y te votado negativo xk eres un mal educado y ya sta es como si un chino sabiendo español t hable chino ;) y ya sta si t gusta bn si nos tamb! y vosotros mismos destruis la lenguan considerandola inferior y utilizandola cuando la gente no la entiende me da vergüenza gente como tu!

panderola
panderola    
     0 / 0  
@mediometro, No, jo m´expresse amb la meua llengua, i si aquell a qui m´adreçe no m´enten i tinc la capacitat d´utilitzar la seua llengua, per educació ho faig, i este no és le cas.
I em pareixeria perfecte que un xines ferà un cartell on plasmara amb el seu idioma les seues idees, això singifica l´evolució , i no el tancament ideològic!

mediometro
mediometro    
     0 / 0  
@panderola, puedes expresar lo l sientes en un lenguanje k lo entienda todo pones al valenciano por el piso x tu actitud

panderola
panderola    
     0 / 0  
@mediometro, Expressar-ho en català simbolitza l´unió amb els meus companys, i per una altra banda, era la lletra d´una cançó! També vols que la tradueixga?

mediometro
mediometro    
     0 / 0  
@panderola, pon la trduccion a bajo no te costaba nada! y si simboliza una union kn tus compañeros y una falta de respero para los k no son valencianos/catalanes bien x ti



Iniciar sesión, para comentar tienes que registrarte.


LOS MEJORES CARTELES DE

Número de visitas: 11444181116 | Usuarios registrados: 2057366 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 8001694, hoy: 11, ayer: 18
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲

Valid HTML 5 Valid CSS!