¿Por qué el chocolate blanco,

La cola

Añadido por marcosrguez | Comentar(18)
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pepofilo
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@Huitzikiller, jojojo me largo de la fabrica de chocolate, no quiero trabajar aqui de mayor

Huitzikiller
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Jajaja es blanco es así por que en realidad no le hechan el polvo de cacao si no esta hecho solo de la grasa extraida de este, debido a esto tiene más grasa que el negro, para hacer el chocolate en el proceso se separa el cacaco de la manteca de cacao con el cacao se elabora el chocolate negro (tambien lleva un poco de manteca de cacaco pero en realidad es muy poca) Y de la manteca de cacao (que se vuelve de color blanca debido a la extraccion del caco) se obtiene el chocolate blanco
Jajaja +1

Comentarios (18)


pepofilo
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ES BLANCO


Huitzikiller
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Jajaja es blanco es así por que en realidad no le hechan el polvo de cacao si no esta hecho solo de la grasa extraida de este, debido a esto tiene más grasa que el negro, para hacer el chocolate en el proceso se separa el cacaco de la manteca de cacao con el cacao se elabora el chocolate negro (tambien lleva un poco de manteca de cacaco pero en realidad es muy poca) Y de la manteca de cacao (que se vuelve de color blanca debido a la extraccion del caco) se obtiene el chocolate blanco
Jajaja +1

marcosrguez
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@Huitzikiller, lo seguiré viendo amarillo jaja ;)

pepofilo
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@Huitzikiller, eso entra en el examen?

Huitzikiller
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@marcosrguez, Jajaja okey, en resumen, eres esquimal jojojo

Huitzikiller
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@pepofilo, Sip y para mañana debes leer de la página 1 a la 340 para una evaluación jojojo

marcosrguez
marcosrguez    
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@Huitzikiller, El chocolate blanco es un dulce elaborado con azúcar,manteca de cacao y leche.El punto de fusión de la manteca de cacao es lo suficientemente elevado para mantener el chocolate blanco sólido a temperatura ambiente,pero lo suficientemente bajo como para hacer que se funda en la boca.En contraste con el color normalmente oscuro del chocolate,el chocolate blanco es amarillo claro o marfil,lo que a veces lleva a pensar que no contiene cacao.Como el cacao se añade en forma de manteca en lugar de sólidos,ha habido cierta discusión sobre si el chocolate blanco es chocolate auténtico ;)

pepofilo
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@Huitzikiller, va a caer teoria?

Huitzikiller
Huitzikiller    
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@marcosrguez, Wikipedia, trabajamos las 24 horas jaja, es similar a lo que puse, aun así gracias por el comentario jiji, tomaste tu tiempo en buscar (no, no es sarcasmo)

Huitzikiller
Huitzikiller    
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@pepofilo, Sip, el examen práctico la siguiente semana, este vale el 70% de la materia T_T

pepofilo
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@Huitzikiller, hay un 10% de participacion?

Huitzikiller
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@pepofilo, Nop, solo 5% el 25% restante es 15% tareas, 5% trabajo optativo, 5% examen práctico

pepofilo
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@Huitzikiller, Pero yo no elegi estudiar ciencias del chocolate!

Huitzikiller
Huitzikiller    
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@pepofilo, Jajaja, es ciencia de los alimentos, si te interesa lee el libro La ciencia del chocolate (de ahi es el trabajo práctico osea que es obligatorio jojo)

pepofilo
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@Huitzikiller, jojojo me largo de la fabrica de chocolate, no quiero trabajar aqui de mayor

Huitzikiller
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@pepofilo, Jajajaja

marcosrguez
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@Huitzikiller, yo mejor voy a septiembre.

Huitzikiller
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@marcosrguez, Jajajajaja ^^



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