No importan los obstáculos

La cola

Añadido por ail | Comentar(6)

carteles obstaculos arte vida deportes futbol devilbrigade superclasico argentina river plate boca juniors empate lluvia desmotivaciones

+1 / 0
@Kendizzzle, No fue bueno. Muy condicionado con la lluvia y no se tenía que jugar. Ganaba Boca con gol de Magallán, pero Pezzella lo empató para River.
Vigliano dirigió horrible. En el primer tiempo expulsaron a Gago por un penal que no fue, pero Mora falló. Le anularon un gol a Carlos Sánchez. Después le estuvo dando muchas faltas a Boca (compensando el error del primer tiempo) y Funes Mori fue expulsado (justamente en este caso)