Lechuga satánica
La colaAñadido por Raquelp | Comentar(26)
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Comentarios (26)
lo otro del perejil podria ser, no conozco la variedad que mencionas, pero se de algunas plantas que tienen hojas modificadas que hacen de flores, cambian de color y protegen el gineceo de las plantas al reproducirse
El motivo por el que una verdura puede oler mal al cocerla es por los compuestos de azufre que se llaman isotiocioanatos. Al estar las hortalizas crudas esas sustancias azufradas están unidas al azúcar y son inodoras. Sin embargo, después de cortar una verdura y ponerla en agua hirviendo se produce un nuevo compuesto de azufre con un fuerte olor: el sulfuro de hidrógeno.
Debes evitar cocinar las crucíferas de más, entre más cocción, mayor olor.
Además de azufre y potasio, el brócoli es una buena fuente vitamina C (aunque una parte de ella se pierde en cocción) y de folatos.
Según la Federación Española de las Nutrición, una ración (200 g) aporta casi el doble de las ingestas recomendadas de vitamina C y la cuarta parte de las ingestas recomendadas de folatos para un hombre y una mujer de 20 a 39 años con actividad física moderada.
me estas diciendo que tu no cocinas la comida que comes?,
es eso o me estoy equivocando en mis deducciones?
porque si es asi, ya estas demorando en apropiarte de tu vida, o al menos en esa parte delicada de tu vida que se llama: alimentarte comiendo lo que uno mismo se cocina.
a leña quizas
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