En Desmotivaciones desde:
07.01.2012

 Última sesión:

 Votos recibidos:
bueno 569 | malo 8

puntos 11 | votos: 11
Usar el tengo sueño - como excusa universal para todos los problemas.
puntos 10 | votos: 10
Es increible que a pesar - de tener todas las llaves, esa puerta siga sin abrirse.
puntos 7 | votos: 7
Cuando haces las cosas bien, - la gente empieza a dudar de si realmente estás haciendo algo.
puntos 4 | votos: 4
Sé que a las palabras - se las lleva el viento. Pero tal vez con los hechos pase lo mismo.
puntos 11 | votos: 11
Si fue una buena o mala vida - solo lo sabrás al final de esta.

puntos 9 | votos: 9
Aunque tengas 99% de chances - de que todo salga bien, ese 1% siempre te tendrá pensando.
puntos 16 | votos: 16
No hay metas imposibles, - sólo que algunas son improbables.
puntos 7 | votos: 7
Podrás correr, podrás saltar, - podrás gritar todo lo que quieras. Pero no conocerás 
la libertad hasta que la pierdas.
puntos 9 | votos: 9
Envolverte en un mundo - de fantasía no resolverá tu realidad.
puntos 5 | votos: 5
No pierdas tu tiempo - sintiendo celos, la competencia es larga y al final solo compites contra ti mismo.

puntos 8 | votos: 8
Lo que fácil viene - fácil se va. Y si no se va es porque nunca estuvo ahí realmente.
puntos 7 | votos: 7
Y qué si para otros - no eres suficientemente bueno?
Solo asegúrate de ser lo suficientemente bueno para ti.
puntos 28 | votos: 28
No siempre estarás feliz. - Pero tampoco vas a estar toda tu vida triste.
puntos 10 | votos: 14
Cuando eres miserable, - necesitas a alguien más miserable que tu.
puntos 8 | votos: 8
Medir el tiempo empleado - en bañarte con canciones.

puntos 7 | votos: 7
A veces - vale más ganar una batalla que la guerra completa.
puntos 7 | votos: 7
Todos los caminos - te parecerán interminables hasta que el final se haga visible. 
Y solo entonces desearás que este se alargue.
puntos 4 | votos: 4
Apreciarás el sol - mientras dure la tormenta.
puntos 7 | votos: 7
Decir que harás dieta - y al rato estar comiendo como si se acabara el mundo.
puntos 8 | votos: 8
Todos dicen que has cambiado, - ninguno te responde si para bien o para mal.

puntos 9 | votos: 9
Somos todos guerreros - en esta batalla llamada vida, y nuestra misión es llegar hasta el final.
puntos 10 | votos: 10
A quien le cuentas - todos tus secretos, le vendes tu libertad.
puntos 14 | votos: 14
Nada es gratis en la vida, - todo tiene un precio. Por eso cuando algo parezca no conllevar 
consecuencias, desconfía.
puntos 14 | votos: 14
Tengo miedo de un día despertar - y darme cuenta de que he estado todo este tiempo mirando pasar la vida
sin vivir realmente.
puntos 7 | votos: 7
La locura no es algo - que se elija, es algo que todos poseemos pero algunos deciden ocultar.

puntos 8 | votos: 10
La vida se vive a prueba y error, - Por eso cuando llegues al resultado deseado ya habrás pasado por
muchos errores que te ayudaron a llegar hasta allí.
puntos 15 | votos: 15
Recuerda tus motivos - y seguirás adelante, olvídalos y dejarás todo como está.
puntos 10 | votos: 12
No podré olvidarte - hasta que no deje de proponérmelo.
puntos 8 | votos: 8
Hay días que no deberían - haber existido, momentos por los que preferiríamos no haber pasado, 
errores que no deberíamos haber cometido. Pero de eso se trata la vida. 
Vívela y se feliz.
puntos 11 | votos: 11
Si quieres - llegar hasta arriba debes comenzar desde abajo.

puntos 14 | votos: 14
Cuando dejemos de confundir - necesito con quiero seremos más felices
puntos 9 | votos: 9
Todo comienza con un final, - pero no es fácil aceptarlo cuando todavía no ha comenzado.
puntos 6 | votos: 6
Lo más difícil - es saber que fracasaste a pesar de haberlo intentado.
puntos 9 | votos: 9
A veces simplemente - lo que en algún momento te importó deja de tener sentido.
puntos 21 | votos: 21
El camino - que ayer era correcto hoy ya no lo es.

puntos 10 | votos: 10
Si me mientes una vez - es tu error,  la segunda vez el error es mio por creerte.
puntos 4 | votos: 4
Por más que lo intentes - una y otra vez, si no cambias el método el resultado será siempre el mismo.
puntos 10 | votos: 10
En la vida, - muchas puertas se abrirán y muchas otras se cerrarán. 
Pero, ¿quién dijo que no puedes abrirlas nuevamente?
puntos 13 | votos: 13
No necesito - que me sumes preguntas, necesito respuestas.
puntos 5 | votos: 7
Nacemos solos, - vivimos solos, morimos solos.  
Únicamente a través de el amor y la amistad nos creamos 
esa momentánea ilusión de que no estamos solos.

puntos 4 | votos: 6
No estoy avanzando, - pero tampoco retrocediendo. No estoy en el camino correcto, 
o tal vez ni siquiera sigo una ruta.
puntos 5 | votos: 5
Soy consciente - de que tal vez no te merezco, pero si tu también lo crees entonces
 tampoco me mereces.
puntos 8 | votos: 8
En ciertos momentos - sería preferible no tener sentimientos.
puntos 13 | votos: 13
Puedo fingir que - no me molesta que estés con ella, también puedo simular que ya no me
importas. Pero no me pidas que sea feliz.
puntos 4 | votos: 4
La esperanza - es lo último en perdese, pero se pierde.

puntos 4 | votos: 4
Algunos dirán que no sirve - nadar contra la corriente, pero eso es porque no conocen la 
satisfacción de llevar a tu meta a pesar de ella.
puntos 7 | votos: 7
La locura - es un lujo que la clase media y baja no pueden permitirse.
puntos 5 | votos: 5
Iba a esperar a que me hables - pero claramente eso no va a pasar.
puntos 10 | votos: 10
La vida es corta, - no dejes que la tristeza ocupe gran parte de esta.
puntos 10 | votos: 10
Amor, - el sentimiento mas gratificante cuando es mutuo 
y el mas devastador cuando no lo es.





LOS MEJORES CARTELES DE

Número de visitas: 10883566748 | Usuarios registrados: 2043122 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 7977461, hoy: 33, ayer: 75
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲

Valid HTML 5 Valid CSS!