En Desmotivaciones desde:
29.01.2011

 Última sesión:

 Votos recibidos:
bueno 9 | malo 1

NickiTheBear
NickiTheBear    
     0 / 0  
En realidad hacer eso sí que el útil, porque la leche sale por un agujero y el aire entra por el otro, entonces es más fácil de servir.

NickiTheBear
NickiTheBear    
     0 / 0  
JPelirrojo :D

NickiTheBear
NickiTheBear    
     0 / 0  



^-^

NickiTheBear
NickiTheBear    
     +3 / 0  
Ahora ya nunca me pondrán en una bonita tartaaaa TT_TT

NickiTheBear
NickiTheBear    
     0 / 0  
Si veis que os queda un poco crudo por los bordes (un poco, no que quede pastoso, sino que sea ya en plan magdalena pero pegajoso por los lados) dejadlo así porque sino se reseca en nada. Otro truco también es ponerle chocolate en trocitos para que se funda en el micro y así no estará tan reseco.
Si veis que la masa es más de la mitad de la taza es aconsejable poner un poco en otra taza pequeña (si lo pones en dos tazas grandes no ves bien cuando sube) para que no desborde, pero de todas formas poner un plato debajo no cuesta nada y es más fácil limpiarlo que un microondas.

NickiTheBear
NickiTheBear    
     0 / 0  
A ver, hice dos, uno como ponía en la foto y con cucharadas pequeñas y salió decente, y luego hice este con cucharadas grandes, pero con menos levadura (media cucharada grande, no llegará), en vez de aceite mantequilla y le puse nueces y trocitos de chocolate. El tiempo en el micro no os puedo decir exacto porque cada microondas es de su padre y de su madre, en el mío a potencia media tarda unos 2-3 minutos, pero estad pendientes del bollo y cuando suba sacadlo a ver que tal va. Yo lo que hago es esperar hasta que suba y luego baje un poquito y ahí lo saco.

NickiTheBear
NickiTheBear    
     +1 / 0  
@bm75, Si le echas trocitos de chocolate y lo comes recién salido del micro se queda fundido y está buenísimo :3

NickiTheBear
NickiTheBear    
     0 / 0  
@joss94, A mi me ha pasado lo mismo, ha quedado el micro... bonito bonito, pero se quita bien xD

NickiTheBear
NickiTheBear    
     +1 / 0  
@power88, Pregúntale a tu madre por levadura royal, suele haber en todas las casas.

NickiTheBear
NickiTheBear    
     +2 / 0  
Porque las magdalenas, al tener más humedad dentro que la del medio, tienden a igualarla y entonces se secan y ponen duras; al contrario que las galletas, que están mas sequitas por así decirlo y tienden a pillar humedad. Creo, porque sino es un misterio sin resolver 0.o

NickiTheBear
NickiTheBear    
     0 / 0  
@NekiiLoveS, Sencillo, la f y la g están al lado.

NickiTheBear
NickiTheBear    
     +60 / 0  
Para que puedas colocar bien las manos sin tener que mirar el teclado. Creo.




LOS MEJORES CARTELES DE

Número de visitas: 11430832017 | Usuarios registrados: 2057139 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 8001356, hoy: 23, ayer: 60
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲

Valid HTML 5 Valid CSS!