En Desmotivaciones desde:
22.01.2011

 Última sesión:

 Votos recibidos:
bueno 9411 | malo 297
Veterano Nivel 3Geek

puntos 15 | votos: 21
Sólo decir - que ahora, por fin, soy libre.
puntos 33 | votos: 33
Gente que va de - original copiando frases de internet.
puntos 20 | votos: 20
Meterse mucha comida de golpe - en la boca y no poder masticarla
puntos 26 | votos: 30
TE DEJO - es JODETE al revés
puntos 752 | votos: 890
¡Destruiré el mundo - con mi mando invisible!

puntos 45 | votos: 45
Todo depende del punto de vista -
puntos 31 | votos: 31
Un método menos purista - puede ser igual o incluso más efectivo
puntos 16 | votos: 16
Hay casos en los que - aquello que temes tiene aún más miedo que ti que tu a ello
puntos 17 | votos: 17
Estar a dos velas - y ponerte perro por cualquier cosa
puntos 29 | votos: 29
Por esa persona - a la que, por naturaleza, no puedes evitar llevarle la contraria

puntos 18 | votos: 18
¡Ai se eu te pego! -
puntos 26 | votos: 26
No hagas a los demás - lo que no quieres que te hagan a ti
puntos 27 | votos: 27
Feel like a tortoise -
puntos 1521 | votos: 1553
Vivir con personas estúpidas, - es obligatorio, soportarlas, es opcional.
puntos 38 | votos: 42
WIZZINGA -

puntos 34 | votos: 34
Habrá que votar -
puntos 16 | votos: 16
Con poco me lo monto -
puntos 1117 | votos: 1173
Similar serás a un cadaver - si no usas todas tus capacidades.
puntos 1599 | votos: 1621
¿Un mala influencia - o una persona que se deja influenciar?
puntos 7 | votos: 9
Si ocultas la verdad - nadie sabrá que necesitas ayuda.

puntos 2 | votos: 12
Explicación - de lo que sucede ahora mismo
puntos 14 | votos: 20
FBI - Cartel de presentación
puntos 1981 | votos: 2047
Si compartir - contenido es un delito, es hora de ilegalizar las bibliotecas.
puntos 2230 | votos: 2310
Descargar un video - Nivel: Sin megaupload.
puntos 2263 | votos: 2347
21/3/2005 - 19/1/2012 - Bienvenida dictadura 2.0

puntos 1898 | votos: 1988
Definitivamente - Necesito novia
puntos 11 | votos: 11
Feliz 2012 - Pero enero se acerca inexorablemente... No lo olvidéis
puntos 7 | votos: 7
Esa sensación - Cuando te vas un tiempo (obligado) y se acuerdan de ti
y te dedican lo mejor que pueden hacer, carteles.
Y entonces te dices:
¿¡POR QUÉ NO ME HAN PAGADO LOS DERECHOS DE IMAGEN!?
puntos 19 | votos: 19
Hay clásicos más interesantes - que un Madrid - Barça
puntos 18 | votos: 18
Feel like a cactus -

puntos 13 | votos: 13
Teóría de género: Teoría queer II - evidencia a favor y en contra de la teoría queer.
escuela no universitaria. Texto divulgativo
puntos 10 | votos: 10
¡Mamá! - ¿por qué me has abandonado? Te odio madre.
¿Por qué no me quieres? Vuelve mamá.
Me acurruco y lloro.
puntos 22 | votos: 22
Cariño, ya no estarás sólo - voy a acompañarte en la muerte.
puntos 8 | votos: 8
Hay 23 especies - que se emborrachan o toman drogas. Sólo en una hay drogofóbicos
¿quien es el antinatural aquí?
puntos 17 | votos: 19
La historia de Korsa - a todo color. Capítulo final.

puntos 22 | votos: 26
Esto es - desmotivaciones
puntos 8 | votos: 14
La mitad de las mujeres - actúan sin pensar, la otra mitad piensan sin actuar
puntos 10 | votos: 10
Es una pena - que al final llegara segura a mi casa. Que sólo fuera fruto de mi imaginación
puntos 12 | votos: 12
Camino por una - calle oscura. Se me hace tarde y nadie me espera en casa.
puntos 21 | votos: 21
Si tienes - 20€ no puedes gastarte 22€

puntos 31 | votos: 31
Tu pasado - no justifica tus acciones presentes
puntos 12 | votos: 12
La historia de Korsa - parte 1:
Ahora escucha la historia de mi vida
y de como el destino cambió mi movida.
sin comerlo ni beberlo llegué a ser
...
puntos 1287 | votos: 1311
Ese incómodo momento - en el que estás espiando a alguien y de repente te descubre.
puntos 10 | votos: 10
Los mejores momentos - De la vida, ocurren en los sitios más peculiares
puntos 715 | votos: 741
Ese momento - cuando estás tan nervioso que no te da ni para pensar en tus actos.

puntos 2912 | votos: 2936
Ver una película - y desear que una escena te ocurra a ti en realidad
puntos 26 | votos: 28
Consejos del camarero eften - 01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te orinaste.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Has equivocado tu vaso con el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen gintónic.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

08. Síntoma: El bar se mueve mucho, la gente viste de blanco y la
música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión
alcohólica.

09. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran
con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

10. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.
puntos 8 | votos: 12
Se prohíbe fumar - Por perjudicar la salud. Entonces siguiendo esta lógica, también
hay que prohibir: La comida basura, el sexo, el alcohol, el café, la
música, los refrescos, la televisión, el ordenador y los móviles. 
Hipócritas
puntos 8 | votos: 8
Teorías de género: Teoría queer - Antecedentes históricos
puntos 1259 | votos: 1395
Estoy harto de ir a clase - con mi capa invisible y  que encima me pongan falta





LOS MEJORES CARTELES DE

Número de visitas: 12683722328 | Usuarios registrados: 2089101 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 8028476, hoy: 22, ayer: 21
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲

Valid HTML 5 Valid CSS!