En Desmotivaciones desde:
24.10.2011

 Última sesión:

 Votos recibidos:
bueno▲ 164002 | ▼malo 3764
VIPClasificación Nivel 2GeekSuperDesmotivadorPrincipalero Nivel 3Veterano Nivel 3

puntos 18 | votos: 18
En la vida - Puede haber obstáculos que nos ocasionen demasiadas molestias.Nunca
hay que rendirse ante ellos si no superarlos.
puntos 1425 | votos: 1475
Ir con tus amigos - a un restaurante y que a la hora de pagar nunca salgan las cuentas.
puntos 25 | votos: 25
Crecer - y tener otra forma de ver las cosas.
puntos 26 | votos: 26
Hacer algo sin ganas - y que dé como resultado algo totalmente diferente de lo que nos habían pedido.
puntos 20 | votos: 20
No somos inmortales - ni nunca lo seremos.No nos salvaremos de la muerte pero mientras
vivímos vivamos al máximo.

puntos 52 | votos: 52
Personas - Que la apariencia no te engañe, busca dentro de su ser.
puntos 18 | votos: 18
Es curioso - que en la cama se pasen las noches más felices, las más tristes, las
más apasionadas y las más solitarias.
puntos 25 | votos: 25
Siempre - dicen que el tiempo cambia las cosas, pero en realidad el que tiene
que cambiar es uno mismo.
puntos 80 | votos: 84
El hombre bueno - al afirmar su propia personalidad, trata también de afirmar la de los demás.
puntos 19 | votos: 19
Cuando nuestros sueños - se han cumplido es cuando comprendemos la riqueza de nuestra
imaginación y la pobreza de la realidad.

puntos 16 | votos: 16
Cuando quieres - a alguien de verdad luchas para estar con esa persona hasta el final.
puntos 16 | votos: 16
La infancia - es como toneladas de tristeza mezclada con kilogramos de felicidad. 
La gran época bipolar de nuestra vida.
puntos 55 | votos: 55
Es increíble lo feliz - Que pueden hacerte unas palabras dichas por la persona correcta
puntos 9 | votos: 11
El problema no es pajearme - El problema es limpiarme
puntos 33 | votos: 33
No pierdas el tiempo - escondiéndote en una falsa personalidad,
tarde o temprano tu verdadero YO tendrá que salir a la luz.

puntos 29 | votos: 29
Material vital - esto es lo primero y más importante para cualquier soldado.
puntos 12 | votos: 12
Pa habernos matao... -
puntos 26 | votos: 26
Esa tentación incontrolable - de comer algo dulce,
siempre será más fuerte que cualquier dieta.
puntos 18 | votos: 18
No eres esclavo de nadie. - No te dejes dominar.
puntos 46 | votos: 46
Como la inspiración, me dejaste - con la diferencia de que ella, sí intenta visitarme.

puntos 40 | votos: 40
¿Yo friki? - Vuelve a tu Pokeball anda,vuelve a tu Pokeball
puntos 36 | votos: 36
Si dejas tu corazón al alcance - de todos,que no te extrañe que acabe destrozado
puntos 1449 | votos: 1461
Ese momento incómodo - En el que tienes que obligar a tu mente hacer cosas que no quiere.
puntos 11 | votos: 11
Quien no haya sufrido - lo que yo, que no me de consejos
puntos 19 | votos: 19
Siempre sueña - Y apunta más alto de lo que sabes que puedes lograr

puntos 39 | votos: 39
Una derrota solo es valiosa - Si tomas nota de cada uno de tus fallos para que  tu próxima actuación sea impecable
puntos 42 | votos: 42
Todos tenemos una identidad - Secreta que nos guardamos para nosotros mismos
puntos 38 | votos: 40
Momentos en los que - estáis demasiado lejos y comienzas a imaginar el roce de vuestros labios.
puntos 28 | votos: 28
¿Para qué quieres - un cuerpo 10, si tu interior tiene esa cifra pero sin el 1?
puntos 251 | votos: 253
Hoy en día - los padres antes de dar lecciones sobre qué es el sexo, deberían dar
lecciones sobre lo que es el amor.

puntos 25 | votos: 25
Te das cuenta - que alguien es una pieza importante de tu vida
cuando eres  capaz de recorrer muchos kilómetros solo para recibir un abrazo.
puntos 53 | votos: 53
Nacimos para ser felices, - no para ser perfectos.
puntos 20 | votos: 20
La posiblidad - De realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante
puntos 30 | votos: 30
Clona tu sonrisa - para tenerla también en los malos momentos,
vé al buen tiempo sin prisas
que tu sol ilumina los las tormentas del tormento.
puntos 1041 | votos: 1087
El negocio más rentable - es el que todos, tarde o temprano, llegaremos a visitar.

puntos 27 | votos: 27
Sentirse bien con uno mismo - es poder compartirlo absolutamente todo con otra persona.
puntos 34 | votos: 34
Yo voy a ir dándole besos al aire, - si te pones en mi camino no es mi culpa.
puntos 26 | votos: 28
Consejos del camarero eften - 01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te orinaste.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Has equivocado tu vaso con el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen gintónic.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

08. Síntoma: El bar se mueve mucho, la gente viste de blanco y la
música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión
alcohólica.

09. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran
con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

10. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.
puntos 20 | votos: 20
Meterse mucha comida de golpe - en la boca y no poder masticarla
puntos 25 | votos: 25
Esas personas que al verlas - sabes que ocultan algo pro no sabes el que

puntos 6 | votos: 6
Desde ahora - batman es mi superhéroe favorito XD
puntos 8 | votos: 8
Quien necesita - que lo alaben por su belleza exterior es porque esta lleno de
inseguridades y carece del concepto de su propio valor como persona...
puntos 26 | votos: 26
La cuestión no es dejarlo ir - y que vuelva,  la cuestión es si sois tal para cual no hará falta dejarlo ir.
puntos 38 | votos: 38
La única - manera de tener un amigo, es serlo.
puntos 16 | votos: 18
La principal no se puede poseer - la principal es el trabajo de ayer que es el reflejo de hoy.

puntos 17 | votos: 17
Mi vida es una historia - De drama, comedia y terror...
pero prefiero creer que es una gran novela de amor.
puntos 22 | votos: 22
Que no lo notes - No significa que yo no sienta.
puntos 22 | votos: 22
Tanto que pensar - Que terminamos sin poder pensar en nada.
puntos 82 | votos: 82
Madurar, es darte cuenta - que el llanto de tu madre nunca se debió a las cebollas..!!
puntos 12 | votos: 12
Hay muchos motivos - por los que vivir.Sin embargo la mayoría se ponen en los malos.





LOS MEJORES CARTELES DE

Número de visitas: 12881449492 | Usuarios registrados: 2089614 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 8030008, hoy: 4, ayer: 21
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲

Valid HTML 5 Valid CSS!