LOS MEJORES CARTELES DE
abrazos alegria alma amigos amistad amor animales anime arte ausencia ayuda besos bogota caracter casa celos cine comida confianza corazon chiste criticas debilidad deportes desamor deseos desmotivaciones destino dinero dios distancia dolor dormir enemigo enfados escuela espana esperanza examenes facebook fail familia felicidad fiesta filosofia fisico frases futbol gatos graciosas guerra hipster historia humor ideas idioma ignorancia imaginacion imposible infancia internet libertad literatura llorar locura madre madurar memes mentira mexico miedo motivaciones muerte mujer mundo musica naruto naturaleza navidad obstaculos odio olvidar padre padres pasado pensamientos pokemon politica problemas promesas recuerdos religion risa rock sentimientos sexo silencio simpsons sociedad soledad sonrisa sueños tatuajes tetas tonto trabajo tristeza tuenti verano vida videojuegos
Número de visitas: 11414768446 | Usuarios registrados: 2056863 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 8000805, hoy: 24, ayer: 27
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲
Carteles en la página: 8000805, hoy: 24, ayer: 27
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲
Los mejores comentarios
alwayscoolme acabo de comer una :$
JTK_85Comentarios (475)
alwayscoolme acabo de comer una :$
Me encantó esa película!!!
No sabia eso de la gelatina, debería llamarse tejido gelatinoso formado por tejidos de animales muertos con colorantes, saborizantes,aspecias,aromas etc.
Por cierto, para los que tanto asco tienen, decir que hay varios tipos de gelatinas, hay algunas que solo son cosas artificiales (sintéticas)
alwayscoolalwayscoolalwayscoolalwayscooltenía trozos de gelatina en mi estómago y sentí algo raro al ver el cartel, pero me la suda lo que tenga, está bueno *-*
alwayscoolLOL
Samanta18JTK_85MonsterCloudsNo me la tomo esta noche!
Ahora dime que eso tambien lo tiene el flan y el arroz con elche y no tomó mas postres:$
La verdad no hay porque preocuparse..la gelatina es colageno puro..si residuos de nada..y ayuda a lograr un buen toto y firmesa de los musculos..
MonsterCloudsfj_lgnsY sobre el cartel, que rico :B'
piccolo pam...
xDDDD de que peli es?? por el animal parece una peli de disney pixar x)
SadnessNotFoundflanconcaramelo4117Are you fuckin' kiddin' me? La carne que solemos comer es de un animal muerto, así que ya puestos...
piccolo pamHardcore4life19Touch your heartsikipiccolo pamsi nunca toem gelatina D:
P.D....EL NIÑO DEL DULICIOSO ES UN PUTO CANIBAL DE MIERDA!!
los filetes también tienen tejidos de animales muertos xD
Hardcore4life19JTK_85traduccion si hubiera algun lugar donde afirmar algo sin pruebas y que millones de personas lo dieran por cierto
Adrian_T_13Podía vivir sin saberlo, sabes?
Pero es que tiene un movimiento tan.. Tan gelatinoso que puede..
rara rammsteinalcardracing_920_0 NO volveré a comer gelatina en mi vida!!!!
JTK_85calaratFelicidades por la principal. +1
...
Yo hace tela que no como gelatina asi que me la suda
:yaoming:
A mi nunca me ha gustado la gelatina, me da asquito desde siempre..
piccolo pamshiit ire a un psicólogo D:
un momento.. se hace con las fibras de la cola del pescado y obviamente no se las van a cojer muerto.. no me timaaas! jajajaja
GnomoxQue ascazo
Gracias por avisar xD
ESTOS TAMBIEN POSEEN GELATINA
lacartsEnserio? D:
lacartsYo por mi parte voy a seguir comiendo gelatina, no por conocer esto voy a sentir repulsión, también como frituras, y eso si que es malo...
-1
nersaperiquitoelectricoperiquitoelectricoYo no, si esta bueno me lo como, si no esta bueno según con el hambre que me pille.
periquitoelectricoHoy en dia no sabes lo que comes, a no ser que trabajes produciendo tu propia comida...
leonel1497periquitoelectrico...
Sam_boralo que comemos, siempre que no sea de origen
vegetal, viene de tejidos de animales muertos; véase
el jamón, los
embutidos, la carne en general, el marisco...
Dicho así asusta,
pero cuando comemos algo animal, son tejidos y el animal
está ya
muerto. xD
linkinparkeraperiquitoelectricoes igual que cuando comemos carne de vaca carne de cerdo de pescado. ni modo que te vas a comer esos animales vivoz
pezuñas sin embargo las salchichas, la
mortadela etc estan hechas de las partes del animal que no
se usan,
como los ojos, grasa bruta y la carne que queda pegada a los
huesos
junto con parte de estos y también el tuétano
blanco, luego con los
huesos hacen caldo y de esta manera se rentabiliza
totalmente el
animal
Shiva_dilanFabio-YandereSoy vegetariano, creo que se de lo que hablo.
Hay un tipo de gelatinas que si que son de procedencia animal, pero la gran mayoría lo han sustituido por materias de origen vegetal como algas o piel de fruta.
Y no tiene que ver nada con la región, más que nada porque en todo el mundo desarrollado se comercializa con este tipo de gelatinas.
Y en cuanto al precio, la transformación es más cara en las algas, pero la compra es más barata, por lo que no influye demasiado en la toma de decisiones.
la pectina se usa mas en la fabricacion de mermeladas..pero en cantidades infimas..xq es muy costosa se extae de cascaras de frutas
Por cierto, la velatina vegetal es más sana que la animal. El agar-agar es rico en fibra, potasio y sodio. Ideal para perder peso, para mantener el interior puro y limpio. Y al contener también calcio, es sana tanto para niños como para adultos para fortalecer los huesos.
la gelatina vegetal no se nunca la probé con la normal me conformo..es rica en proteínas
Lo normal era que la mujer no votara, lo normal era matar a quien te llevaba la contraria... Es una palabra que hay que saber utilizarla, así que te recomiendo que ulitlices la palabra "clásica".
Y, la verdad, te recomiendo que pruebes la gelatina vegetal, tiene el mismo sabor y mejores propiedades que la clásica.
http://www.biomanantial.com
thembrekaalwayscoolalwayscoolalwayscoolla mayoría de las gelantinas que venden en los supermercados contienen ingredientes sintéticos.
Lo mejor que puedes hacer es hacértela tú misma, como hago yo, así le pones el sabor que quieres.
Te recomiendo gelatina de coco y piña.
jajajaja es broma yo lo respeto, pero tenia que decirlo lo siento :P jajaja
alwayscoolExiste la gelatina no animal y es la más
habitual (pectina)
Juanra-monhaber quien se come eso ahora??
Shiva_dilanShiva_dilanShiva_dilanQue fuerte no? xddd
pulevaNeesa SeregonPapa pitufoPapa pitufo(no es porke sea malo, es porque la ente no quiere saber eso xD)
T.T
YA VALIA CON TEJIDO ¬¬
Shiva_dilanGnomoxNeesa SeregonSe hace especialmente con los resto de los cerdos.
Rebeca_93periquitoelectricoperiquitoelectricoque ya nos valia xD
La conversión del colágeno insoluble a la gelatina soluble constituye la transformación esencial de su elaboración industrial. El proceso puede llevar a diferentes gelatinas dependiendo de las rupturas en las uniones intramoleculares. La materia prima requerida para su producción se obtiene de las curtiembres y mataderos.
Se realizan diferentes pretratamientos:
Los cueros son tratados con sales para su preservación.
Las pieles se congelan para su almacenamiento y transporte.
Los huesos de ganado vacuno, se desgrasan y se trituran antes de su transporte y procesamiento.
Todo
busca por ahi la palabra "agar"
no te niego que algunas chucherias tengan algo de tejido del que dices, pero no la gelatina, eso viene de una secrecion gelatinosa de un alga, busca lo de agar. (en los ingredientes pone E y un numero al lado, todo lo que ponga E es agar, en mas alimentos de los que piensas)
Los huesos se tratan con una solución ácida para extraer los minerales (fosfato de calcio) sin afectar los contenidos orgánicos. Después de un lavado, este producto llamado “oseína”, se vuelve flexible. Los fosfatos se separan por precipitación con cal.
La oseína y las pieles se procesan con ácidos para su hidrólisis a temperatura ambiente por un tiempo relativamente corto. Por otra parte, los cueros y la oseína se ponen en contacto con una solución de cal dura
la gelatina segun wikipedia es es una mezcla coloide (sustancia semisólida), incolora, translúcida, quebradiza y casi insípida que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de despojos animales hervidos con agua.
pulevaperiquitoelectricoShiva_dilanSe realizan diferentes pretratamientos:
Los cueros son tratados con sales para su preservación.
Las pieles se congelan para su almacenamiento y transporte.
Los huesos de ganado vacuno, se desgrasan y se trituran antes de su transporte y procesamiento.
Todos los días se recoge
Habeís hecho que vomite mi gelatina.
alwayscoolalwayscoolalwayscoolalwayscoolPara saber eso no hay que ser Einstein...
No hay que ser Einstein para saberlo...
alwayscoolSi no está en farmacias es porque no es tan bueno como lo pintan.
Lo que el actimel hace es suplir defensas, pero hace que tu cuerpo no cree defensas propias, por lo que si lo dejas de tomar despues de un tiempo, te quedarías sin anticuerpos.
alwayscoolNo lo sabía, entonces, ¿el actimel es malo para las defensas o al reves?
Si cada dia te bebes un actimel y sustituyes las defensas naturales por estas, ¿cuando dejes de beberlo el cuerpo no sera capaz de crear defensas?
Shiva_dilanShiva_dilanShiva_dilanShiva_dilanShiva_dilanadoro la gelatina
El chorizo es un conglomerado de tripas y deshechos, y la morcilla es nada más y nada menos que la sangre del cerdo con arroz. Y los dos están buenísimos. Por si no lo sabéis, del cerdo no desaprovechamos NADA.
Iniciar sesión, para comentar tienes que registrarte.