La felicidad
La colaAñadido por Akuma-chan | Comentar(22)
Imágenes, Carteles y Desmotivaciones de akuma
LOS MEJORES CARTELES DE
abrazos alegria alma amigos amistad amor animales anime arte ausencia ayuda besos bogota caracter casa celos cine comida confianza corazon chiste criticas debilidad deportes desamor deseos desmotivaciones destino dinero dios distancia dolor dormir enemigo enfados escuela espana esperanza examenes facebook fail familia felicidad fiesta filosofia fisico frases futbol gatos graciosas guerra hipster historia humor ideas idioma ignorancia imaginacion imposible infancia internet libertad literatura llorar locura madre madurar memes mentira mexico miedo motivaciones muerte mujer mundo musica naruto naturaleza navidad obstaculos odio olvidar padre padres pasado pensamientos pokemon politica problemas promesas recuerdos religion risa rock sentimientos sexo silencio simpsons sociedad soledad sonrisa sueños tatuajes tetas tonto trabajo tristeza tuenti verano vida videojuegos
Número de visitas: 11468023547 | Usuarios registrados: 2057674 | Clasificación de usuarios
Carteles en la página: 8002189, hoy: 23, ayer: 15
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲
Carteles en la página: 8002189, hoy: 23, ayer: 15
blog.desmotivaciones.es
Contacto | Reglas
▲▲▲
Los mejores comentarios
Jo pero yo siempre e querido uno XDXD tienen que estar de ricos..... *babas..*
CHAAAN CHAAAN CHAAAAAAAN! Aqui os traigo la receta de el heladoooo deeee saaaal! La receta original la adapte de una que lei en ingles. Bueno, primero los ingredientes:
-2 huevos
-2 y 1/2 cucharadas graaaandes de azucar
-200 ml de nata
-Esencia de vainilla
-Sal (WOW! No os lo esperabais, eh? xD)
-2 Tazas de leche (tazas en plan... mmm... vaso de cristal de nocilla hasta el borde! =D)
-Colorante azul
Bueno, primero tenemos que separar la clara y la yema de los huevos. Despues teneis que batir las yemas, y entonces echar el azucar.(quedara como una pasta naranja extraña y granulosa...) Dejad eso aparte y calentad la leche sin que llegue a hervir, para luego mezclarla con las yemas con azucar, para que este se deshaga y tal. Despues ooootra vez a calentar la mezcla y ya, vuestro sufrimiento calentando cosas en la vitroceramica habra terminado xDD pero ahora viene cuando teneis que batir las claras MUUUUCHO, preferiblemente a punto de nieve, y echarlo a la mezcla anterior. Despues de todo esto, dicen que hay que echar la sal y dejarlo reposar hasta que este un poco frio para echar lo demas. Pero yo lo hago de otra forma (y me va mejor).Asi que a la mezcla de los huevos la leche y el azucar echamos la nata lo primero, y despues echais la sal y la vainilla. OJO CON LA SAL, luego se puede contrarrestar con mas vainilla o azucar, pero no penseis: ah, esto es facil de equilibrar, misma cantidad de vainilla que de sal y listo, y vais y echais 3 gotas de vainilla y 3 pizcas de sal, porque la sal sabra demasiado (a no ser que os guste asi, deberiais probarlo antes). Y por ultimo... el ingrediente sagrado...
EL COLORANTE AZUUUL! Como la mezcla queda ligeramente amarilla por las yemas (muy poquito) si echas poco colorante (es que esta muy concentrado) parecera un azul-verdoso raro, aunque mola. Depende de como querais que sea el color, podeis ponerlo hasta rosa si quereis xD
Comentarios (22)
(la imagen me encanta, por cierto)
Jo pero yo siempre e querido uno XDXD tienen que estar de ricos..... *babas..*
a mi hermano le daba repelus imaginarse un helado con sal, pero yo le decia: no sera como un helado normal, no es dulce sino salado...
quien pudiera! jajaja
CHAAAN CHAAAN CHAAAAAAAN! Aqui os traigo la receta de el heladoooo deeee saaaal! La receta original la adapte de una que lei en ingles. Bueno, primero los ingredientes:
-2 huevos
-2 y 1/2 cucharadas graaaandes de azucar
-200 ml de nata
-Esencia de vainilla
-Sal (WOW! No os lo esperabais, eh? xD)
-2 Tazas de leche (tazas en plan... mmm... vaso de cristal de nocilla hasta el borde! =D)
-Colorante azul
Bueno, primero tenemos que separar la clara y la yema de los huevos. Despues teneis que batir las yemas, y entonces echar el azucar.(quedara como una pasta naranja extraña y granulosa...) Dejad eso aparte y calentad la leche sin que llegue a hervir, para luego mezclarla con las yemas con azucar, para que este se deshaga y tal. Despues ooootra vez a calentar la mezcla y ya, vuestro sufrimiento calentando cosas en la vitroceramica habra terminado xDD pero ahora viene cuando teneis que batir las claras MUUUUCHO, preferiblemente a punto de nieve, y echarlo a la mezcla anterior. Despues de todo esto, dicen que hay que echar la sal y dejarlo reposar hasta que este un poco frio para echar lo demas. Pero yo lo hago de otra forma (y me va mejor).Asi que a la mezcla de los huevos la leche y el azucar echamos la nata lo primero, y despues echais la sal y la vainilla. OJO CON LA SAL, luego se puede contrarrestar con mas vainilla o azucar, pero no penseis: ah, esto es facil de equilibrar, misma cantidad de vainilla que de sal y listo, y vais y echais 3 gotas de vainilla y 3 pizcas de sal, porque la sal sabra demasiado (a no ser que os guste asi, deberiais probarlo antes). Y por ultimo... el ingrediente sagrado...
EL COLORANTE AZUUUL! Como la mezcla queda ligeramente amarilla por las yemas (muy poquito) si echas poco colorante (es que esta muy concentrado) parecera un azul-verdoso raro, aunque mola. Depende de como querais que sea el color, podeis ponerlo hasta rosa si quereis xD
si los hay en algun sitio, seguro que es en japón, ya se sabe, cosas como esa solo pueden encontrarse ahi! (como esta a la vuelta de la esquina... xDD)
cuando deje mi mensaje no habia visto la receta...
otra cosa es que funcione, a saber como me quedara (casi me va a dar cosa probarlo, jeje)
no, en serio, sin probarlo no se puede decidir; es como la leche frita o el helado rebozado ; eran raros pero los probé y me gustaron.
Iniciar sesión, para comentar tienes que registrarte.